+7(499)649-63-88

Рефлекторы в новом свете.

10 января 2012
В отличие от многих производителей светодиодных рефлекторов, применяющих линзы для формирования и направления пучка света, светодиодные рефлекторы Shine® серии Professional построены по принципу параболоидного отражения света. Это позволяет достичь полного контроля над световым потоком и значительно уменьшить световые потери.

Осевая геометрия расположения диода и параболическая конструкция рефлектора лампы позволили создать идеальный пучок света, и при этом обеспечить отвод тепла через оригинальный светодиодный мост на радиатор.

Применение точного фацетного отражателя позволяет добиваться высококачественного света, именно такого, как дизайнеры и их клиенты ожидают от акцентного освещения.

Это особенно важно при замене галогенных прожекторов с лампами PAR30 или карданных светильников с лампами AR111 на светодиодные аналоги.

При выборе светодиодной лампы для замены галогенной важную роль играет внешний вид источника света. Светильники коммерческого назначения, как правило, не просто на виду, а выполняют важную роль в дизайне помещения.

Именно поэтому мы предлагаем в проектах топ-уровня использовать светодиодные лампы Shine® серии Professional. Их техническое совершенство воплощено в уникальном дизайне, базирующемся на высочайшей эффективности и отводе тепла.

Эффективность

На протяжении многих лет не придумано более эффективного метода светового направления, нежели параболоидный или эллипсоидный отражатель.

Линзовое световое направление имеет КПД <90%.

Фацетно-параболоидное световое направление имеет КПД до 98%.

Отвод тепла

Рабочая температура радиатора лампы не превышает 90 °С, по сравнению с рабочей температурой галогенной лампы в 300 °С. Это позволяет сократить затраты на кондиционирование помещения, либо использовать имеющиеся лимиты на создание более комфортных условий своим клиентам.

Рефлекторы Shine® Professional имеют открытый тип, что позволяет отводить больше тепла и сохранить при этом компактные формы радиатора.

Применяемый светодиод Sharp® Zenigata расположен на керамической подложке, которая имеет низкое тепловое сопротивление, ее монтаж возможен напрямую на теплоотводный мост без дополнительного усложнения конструкции. Этот выбор имеет множество преимуществ с точки зрения производительности, размера и теплового управления лампой. Применение данной технологии позволяет светодиоду сохранять свой световой поток на протяжении всего срока службы лампы.

Благодаря применению технологий отвода тепла и отражения света рефлекторы Shine® Professional сочетают в себе высокую эффективность, длительный срок службы, надежность и все преимущества светодиодных источников освещения.